Монолог сумасшедшего

Нет времени на восстановление.
Но говорить, что нет времени, глупо. Ведь я не беременна.
Все это временно. Несерьезные трудности.
Так тяжело порой бывает от человеческой скудности, тупости.

Работаю на износ, немного умираю постоянно.
Мне резким запахом бьет в нос победы вкус отчаянный.
Что происходит? Что со мной? Кто рядом есть? Что будет?
Информационный перегруз ответов не добудет.

Не сдохнуть бы. На минуточку. Я точно знаю, что все получится.
Я землю рою к неизбежному и прорастаю сквозь асфальт небрежно.

А я просто немного устала. А может и непросто. Дотянуть бы до талого.
Снега. А там после весна будет, чтоб легче стало мне бы.
Да легче не станет, я знаю, ведь я такая. Все это ерунда и нытье сопливое.
Но, короче, пахать надо и включать лицо милое.

Мой монолог сумасшедшего. Извиняться не буду, уж простите.
Вы мутите свое и свою чушь скорее несите.

А я немного заболела. Сильно обалдела от того что навалилось. Я убилась.
И буду убиваться продолжать, чтоб ровным четким человеком стать.
Меряю температуру, я не дура. Это временно. А может и дура,
Ведь поверила, что происходящее принесет мне счастья.

Мне не хватает эмоциональной зарядки. Я с жизнью играю в прятки.
Грядки под окном выращивает белый гном, и шутит-крутит все вверх дном.
Я утешение ищу в бутылке. Я отправляю себя в ссылку старым кораблем.
О нем я расскажу потом. Ведь эта правда не моя и что-то я совсем не я.

28.10.15
Антонина Яицкая. От А до Я - целый мир!


Рецензии