Октябрь удивил

ОКТЯБРЬ УДИВИЛ
СВОИМ ПРИЗНАНИЕМ,
ГОТОВНОСТЬЮ
ОТДАТЬ ЗИМЕ
СВОИ ВЛАДЕНИЯ...
ПОЗВОЛИЛ ЯРКОСТЬ
ПРАЗДНИКА ЗАСЫПАТЬ
ПУХОМ БЕЛЫМ...
ОСТАВИЛ НАМ
ПАЛИТРУ ПРЯНЫХ
АРОМАТОВ ЛИСТЬЕВ
И ПОСТУПЬ НЕЖНУЮ
СПУСКАЮЩИХСЯ РАННИХ
СУМЕРЕК....


Рецензии