Откровения под рюмашку

ОТКРОВЕНИЯ ПОД РЮМАШКУ 

– Я денежек в фирме присвоил немало,
Боюсь, не случилось бы скоро скандала.
– Завёл я романчик вдали от семьи.
Не знают об этом родные мои.
– И я не безгрешен, скажу между нами:
Язык не умею держать за зубами.


Рецензии