Шалава

Ты гляди шалава,ты не путай масти,
Я тебе не фраер,я и не пижон.
Мне твои бл...ные надоели страсти,
У меня наточен нож,-отвечает он.

Про твои загулы говорит вся улица,
То с Васьком гуляешь,видят и с Петром.
Ходишь чуть не голая,не стыдишься блудница,
Не прикроешь голову расписным платком. 

И вчера тебя видели где то в переулке,
Целовалась сладко ты с пьяным мужиком.
Зря оставил я в деревне дедовскую "тулку",
У тебя бывали все,даже управдом.

Но,гляди-ка милая, не хочу я кровушки,
Проливать твою,и за тебя сидеть.
Ох, лишу тебя гадюка, я твоей волюшки,
Станешь дома ты теперь в заперти реветь.

Но а если я приду пьяный и усталый,
И не найду тебя я дома,-значит быть беде!
Я ж тебя заразу с под земли достану,
И распишусь я ножиком по твоей морде.


Рецензии