Татьяне Гончаровой. Мне нужна

Мне нужны эти светлые волосы,
Я хочу эту пышную грудь,
Твоего распрекрасного голоса
Мне хватает совсем на чуть-чуть.

Я такой не видел красавицы,
От которой поёт так душа,
Она мне бесконечно так нравится,
До чего же она хороша.

Очень долгой дорогою мыкался,
Всё встречая зубастых акул,
Слава, Богу, что ты мне открылася,
Свежий ветер сразу подул.

И желания наши сплелись в одно,
Летом птицы встречают весну,
Ты мне стала на свете такой родной,
Я с тобой никогда не усну.

03.08.2011 год.


Рецензии