Если хочешь вжиться

Если хочешь вжиться,
Разбуди себя,
Просто не будь эгоистом,
Ведь это не для тебя.

Ты должен царствовать,
Владеть собой,
И тогда, возможно, завтра
Ты придешь к славе как герой.

Только не замахнись,
Аккуратней будь,
Почувствуй в себе все свои силы,
Чтобы начать путь и горы свернуть.

Я открываю ворота,
Чтобы ты зашёл,
Я начинаю церемонию,
Чтобы ты на трон взошёл.

Не бойся мудрости своей,
Бойся разума и чести,
Потому что они с тобой,
Просто опасны они, что в них горят свечи.

Порой ты не ожидаешь от себя,
Не следя за эмоциями,
Порой ты не замечаешь себя,
Что ты уже взрослый.

Это так похоже на сказку,
Былину, детство;
Все моря и океаны-
Это история моего совершенства.

Я продолжаю роль своей птицы,
Которая прилетела и подарила жизни спицы,
Спицы- это хорошее дело,
Это просто защита от лисицы.

Я буду защищать себя,
Буду благоразумным,
Я буду спасать себя,
Я обгоню свои невзгоды,
Я выиграю кубок огня!


Рецензии