Атлантида

Манят магнитом
Дворцы Атлантиды,
Сквозь слёзы дождя
Даже небо не видно.

Взрывы, раскаты
И водопады
Скрыли тебя
От взора когда-то.

Сердце открыто
Для Атлантиды
Небо рассыпало
Метеориты.

Это так странно,
Что утром ранним
С неба волна
Нас с тобой накрывает.

Не говорите
Что Атлантида
Просто мертва,
Просто забыта.

Ты не забыта
Моя Атлантида.
Тайна твоя
Навеки сокрыта

2004.06.24


Рецензии