Мечтать, любить, не сомневаться

Стихи коль пишешь-влюблена,
и ищешь повод ты для встречи,
любовь для счастья нам дана,
она-ответственность на плечи.

Но как зажечь огонь ответный,
чтоб он надежду тебе дал,
и взглядом нежным и приветным,
твою он жизнь сопровождал.

На это не найдёшь ответа,
совет у каждого есть свой,
когда поймаешь лучик света,
за ним иди,дерзай,не стой.

Для счастья-главное душа,
с её любовью и заботой,
пусть за душою ни гроша,
она сильна мажорной нотой.

Когда в мажоре вместе к цели,
ума,когда не занимать,
для счастья вы уже созрели,
семью вам можно создавать.

Мечтать, любить,не сомневаться,
с любимым вместе до конца,
добром и Верой утверждаться,
и не терять в  семье лица...


Рецензии
Хорошее наставление тем, кто собрался создавать семью.
Когда семью уже создали,
Её старайтесь сохранить,
Чтоб никогда не забывали,
Беречь друг друга и любить.
Всем удачи!

Юлия Булавина   13.11.2015 20:35     Заявить о нарушении
Юлия,Спасибо! Любви и Вдохновения!!!

Василий Горобец   13.11.2015 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.