Полюбят там, где сердце есть..

Мы обжигаемся и сильно,
И закрываем в душу дверь,
Не замечаем,что гонимы
И нами те,кто нам поверил..

Кто сам пожил и понял жизнь,
Кто любит,и порой,теряет,
Тому не страшен катаклизм,
Обычной суеты,финал же тривиален..

И принимаем все,как есть,
Мы верим,что случится чудо,
Полюбят там,где сердце есть,
В любви ведь каждый неподсуден..

И только он по жизни прав,
И лишь его "горчей" обиды,
И нет у сердца больше прав
Чтоб разрушать из отчуждений пирамиды..

Не доказать,не убедить
Иного,с чувством превосходства,
Его так трудно разлюбить,
Забыть никак не удается..
экспромт


Рецензии
Браво, Мила! Замечательные слова! Действительно, иногда забываешь все страхи, бросаешься на встречу, и вновь стена... Холодная, ледяная стена!..

Тепла, улыбок, чувств и творчества!!!)))

Дрюнь Куул   02.11.2015 08:49     Заявить о нарушении
Благодарю душевно,Андрей))И вам))

Сандра Бест   02.11.2015 09:09   Заявить о нарушении