Я, часовой меняю пояс

Я,часовой меняю пояс
Скажу Вам проще-улетаю,
Вам рядом,только-заграница
А я туда,где сопки-тают.

Вулканы,пробуждаются с рассветом
Тайфуны,штормы,их там-много,
Лечу я,на Восток России
Туда ведет моя дорога....


Рецензии