Говорят глазами я добрый

Говорят что глазами я добрый,
Запашок мой вот только нечистый
Ну а так я как вроде и клёвый
Разве только не очень плечистый.

Было дело валил я и мамонтов
Кулачками своими всё хрупкими
Добротою кривых я плавил,
Даже с плечиков зыбко хлипких.

Доброта эта видно от Бога,
Что поделать, живу как умею,
Хоть и плечики больно убоги,
Но вот как-то ж ударами спею.

Не люблю вот я злых от чего-то,
Добротою беру сих куцых,
Может это во мне от Бога,
Злые люди всегда как трусы.

Да и плечики будут пусть хилы,
Мне удобно быть тонким и звонким,
Может это не очень красиво,
Но зато я с того и нетронкий.

А теперь я пойду-ка в баню,
Ароматы свои все смывать,
Доброту лишь в глазах оставлю,
Надо ж чем-то мне злых побеждать.)))))))
/Альбатрос/
(эксик)


Рецензии