Сегодня с утра

Сегодня с утра передали туманы,
Есть в сердце надежда на жизнь.
Где кончилось небо, на склоне обманов,
Обратно на крыльях вернись.

Давай будем думать сегодня о главном,
Надежду не будем терять.
Я знаю, не вечны эти туманы,
Сегодня я буду сиять.

Сегодня синоптики злые как волки,
Есть чувство, что будет гроза,
Годами ищу я тебя по осколкам,
О главном пытаюсь сказать.

Давай будем верить, что счастье не призрак,
Надежду в душе сохраним.
Я знаю, мы вместе и в следующей жизни
И мы ярким светом горим.

2004.06.24


Рецензии