Без названия 102

“О,Господи!
Как всё мне надоело!”
Воскликнул Бог.
“Что только,
Я не делал.
Потоп устраивал,
И сына посылал.
Они не исправимы.
Люди…
Устроить конец света?
Нет!
Управятся и без меня.
Я умываю руки.”


Рецензии