Гложет

Ну и что же душу гложет?
И никто тут не поможет.
Сердце уж стучать не может,
Крик вернуть тебя не сможет.

Как же это? Кто ответит?
Для чего любовь на свете?
Ведь оно уже не светит,
Улетела, словно ветер.

Что сейчас тебя тревожит?
Боль какая душу гложет?
Сердце, песню грусти сложит,
На любовь её умножит.

2004.06.23


Рецензии