Подруги ездят на авто...

Подруги ездят на авто, а я пешком шагаю
Не подвезёт меня ни кто, а я не предлагаю

Кандидатуру ни кому, свою гипотетически
Хотя бы просто потому, сужу о них, скептически

Я не сторонник, чтоб возили, меня туда, сюда
Хочу, чтоб люди все ходили, пешком, хоть иногда.

           01*11*2015


Рецензии
Не современное мышление у тебя,Светлана.Хотя ходить полезно.

Зоя Храмцова   01.11.2015 16:47     Заявить о нарушении