Я буду мчаться за Весной

Я буду мчаться за весной
По тем местам, где Солнце светит,-
Сирень с тюльпаном всей красой
Спешат с теплом Весну заметить.

Где яркий свет Луны ночной
Влюбленным нежность дарит парам.
Там где души родник родной
Даёт напиться жизнью даром.

Где гладь морская разлилась
В необозримые просторы,
В ночь бригантина собралась,
Что бы покинуть наши взоры.

Где будет яркой синева
Встречаться на закате с морем.
Там будет радостна Весна -
Там никогда не будет горя.

Я буду мчаться за Весной,
Где бы она не проявилась.
Пусть это станет той мечтой,
Что не во сне ко мне явилась.

Весну я только признаю
Из всех времён, любого года.
Лишь в ней души моей свобода -
Всего себя ВЕСНЕ дарю...!


Рецензии
замечательно !!

Людмила Дёмкина   01.11.2015 12:44     Заявить о нарушении