Спи моя радость, спи

Спи моя красавица, спи.
Спи моя ластачка, спи.
Спи моё солнышко, спи.
Спи моя рыбка, спи.
Светят ночью звёзды для тебя,
Светит желтоокая луна.
Спят в лесу синички и рыжие лисички.
Я пою песню для тебя,
Для тебя.

Спи мой бебик, спи.
Спи моя радость, спи.
Спи моё счастье, спи.
Спи моя крошка, спи.
Реснички опустились у тебя,
В сон уходит милое дитя.
Ты глазаньки закрыла и про всё забыла,
А я пою песню для тебя,
Для тебя.

Спи мой мышонок, спи.
Спи мой котёнок, спи.
Спи моя заинька, спи.
Спи моя куколка, спи.
В снах летают Ангелочки,
На облаках сожают цветочки.
Ты закрыла глазки и оказалась в сказке,
А я пою песню для тебя,
Для тебя.
21.10.2015


Рецензии