Бессонница

Спаси меня бессонница от мыслей,
Которые сейчас мешают спать.
Ты на до мной, как облако нависла,
Тебе, мне нужно многое сказать.

Спаси меня бессонница от ветра,
От бесконечно серых облаков.
Спаси меня от холода и снега,
Бессонница, спаси мою любовь.

Из груди сердце птицею рвётся,
Улетит и его не поймать.
Над любовью моей он смеётся
И не хочет меня вспоминать.

Он не верит в любовь, это правда,
Может просто ему всё равно.
Но однажды вернётся когда-то,
Разобьёт ночное окно.

Спаси меня бессонница от скуки,
Я точно знаю, в чём моя печаль.
Бессонница, ты протяни мне руки,
Я вижу, что тебе меня не жаль.

Спаси меня бессонница от мыслей,
Что мне покоя в жизни не дают.
Спаси меня от той же самой жизни,
Ведь в ней меня теперь уже не ждут.

2004.06.22


Рецензии