Мы - гости...

Мы - гости на этой Земле.
И то, что нам кажется смелым,
по сути порой неумело,
пусть даже и март на дворе.

Пусть даже и тают сугробы,
наш город по-прежнему мрачен,
в нём чаще поэт неудачлив,
чем тот, кто не ведает Бога.


Рецензии