а я с поэзии своей перехожу на чью-то прозу

Нас запечатают в рубашки с  геометрическим рисунком,
А ты поешь все про мосты и шепчешь что-то про маршрутки.
Закроют нас в чужой квартире ,ключи с собою заберут,
А ты кричишь,что нет спасения ,и что не помнишь как зовут.
В пятиэтажки за окном сидишь ,разглядывая стёкла.
Мечтаешь только об одном как можно поскорее сдохнуть.
Посты читаешь про любовь,надежду,веру,может,радость,
А разум шепчет:"Фу,зачем нужна такая гадость."
Ты вся такая из себя ,показываешь ,вроде,счастье,
А дома в ванной под БИ 2 ты режишь вену на запястье.
Вновь  ночью вместе с "найтивыход''ты напеваешь про Варвару,
А утром с злости на весь мир ты разбиваешь "вщент" гитару.
На улице вновь ровно ноль ,хоть по прогнозу минус восемь,
А я с поэзии своей перехожу на чью-то прозу.


Рецензии