Письмо длинною в жизнь

Письмо длинною в жизнь, пишу и вновь сжигаю,
Меняю адресат, и чувства, и желания,
То смысл полон слёз, то только радость, счастье,
Повествование - ложь, то колкая из правды.
Закончу, вновь в огонь и корчится бумага.
Жизнь может и строга, нас учит испытанием,
Но шанс даёт всегда, над выбором мы властны,
Исправить можно всё, было бы желание.
Рука сама ведёт, что напишу не знаю,
С чистого листа утро начинаю...
                01.11.2015 (М_ _х)


Рецензии