Что с того?

А, впрочем, что с того
мы имеем – я и ты?
Боги обычно идут
своею дорогой,
мы же - ведомы судьбою.

Стою в растерянности,
гляжу в «Пространство
Вариантов», как на экран –
передо мной судьбы моей
множество вариантов.

Я должен выбрать один,
но как это сделать, не знаю -
не учили, не умею.
Ужас в теле возник
не ведомый мною доселе -

предоставлено право выбора
единственного варианта
из бесконечности  множеств
душе мальчишки
ещё не сложившейся.


Рецензии