А нежных рук прикосновение

                А нежных рук прикосновение
                Мне дарит радость и покой.
                Твой взгляд волшебный на мгновение
                И голос что чарует боль.
                Ты подарила мне желание
                С которым я не смогу жить.
                Наверное, ты любви создание
                Им же нельзя не дорожить.
                А может ты цветок, что в тайне
                Раскрылся лепестками роз.
                И губ волшебное касание
                Мы так восприняли всерьез.


                Цикл " Мужчина и женщина "





                Июль 2006 г


               


Рецензии