Не клоун и не трус

Ох, не лёгок этот груз,
Я не клоун и не трус.
Но любви твоей боюсь
Как свет вампиры.
Не с тобой и не одна,
Покоряю города.
Я фигура изо льда,
Иду по миру.

Не чужая, не твоя
Королева февраля.
Где кончается земля,
Где нет дороги.
Я не клоун и не трус,,
Если хочешь разобьюсь.
Я любви твоей боюсь,
Совсем немного.

Камнем на сердце наложена грусть,
Да, нет, я не клоун, нет, я не трус.
Но этот взгляд потерять я боюсь,
Нет, я не клоун. Нет, я не трус.

2004.06.22


Рецензии