Перемены

Растворились в реальности грезы.
В размышления ум погрузился
И согрели зимой морозы,
И от солнышка снег заискрился.

Вдохновилась опять Вселенной
И природы великодушием.
Возвращаюсь к тому, что нетленно
И не вяжется с мелким бездушием.

Я люблю твои, жизнь, перемены!
Преклоняюсь пред сказкой чарующей.
И приму, что придет на смену
Сей сердечной волны бушующей.


Рецензии