Муха

Ем обед сегодня вкусный.
Супчик, блинчики -сметана.
Котлета на гарнире, овощном.
Чай налит уже в бокале.
И печенье под рукой.

Вдруг Она!
Кружит ,вертится зараза.
Я гоняю Ее дуру.
Мол уйди, пока жива.
А Она такая сука.

Не дает поесть! Она.
Прямо в рот мне лезет дура.
И нервирует Меня.
Тут хотел Ее прихлопнуть.
Но подумал про Себя.

Грех ведь это! в том беда.
И сказал Я Ей тогда.
Хочешь есть садись ты рядом.
Капнул супа Ей на стол.
Отломил кусочек хлеба.

Положил!и сметанку одолжил.
Подлетела, села, Посмотрела на еду.
Вдруг взяла и улетела.
Успокоила Меня.
Вот такие блин дела.
Были с Мухой у Меня.....2015Г.


Рецензии