Времена настали ныне...

Времена настали ныне
Серые, невзрачные.
Были рощи золотыми,
Небеса прозрачными..
Отливали эти рощи
Драгоценным янтарем,
А теперь они раздеты
Жесткосердным ноябрем...
То и дело пролетает
Снега первого шрапнель,
В ночь - морозец. Днем растает,
Не погода - канитель...
Снега ждёт  душа-землица -
Им накрыться, и заснуть,
Ну, а все иные лица
Перебьются как-нибудь...


Рецензии