Так что, ласки не проси

ТАК ЧТО, ЛАСКИ НЕ ПРОСИ
___________________________
Сколько волка не корми,
Все равно волчицу просит,
И рычит ей- «спесь уйми,
А не то без лап, что носят
По лесочкам –по лесам»,

«Не останусь!»- Отвечала,-
«Лучше пей в ночи агдам
У Последнего Причала,
Мне не волки по нутру,
Барсики теперь по нраву,
Барс-девицей поутру
Я проснусь , мой друг, со славой,
Рыже-каре-конопатой,
И убью тебя лопатой!

Так что, ласки не проси,
И не ползай у крылечка,
Звездочки другим носи,
Коль не хочешь мне колечко
На мизинчик подарить,
И не на мизинчик тоже,
Боже, что тут говорить
Этой наглой волчьей роже!»
27.05.15.


Рецензии
Замечательно, Володя!

Жюр22   09.07.2019 18:46     Заявить о нарушении
Привет-приехал

Чёрный Принц 0   09.07.2019 18:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.