Кто грезит о власти, все гибнут вместе

...Кто грезит о власти, все гибнут вместе
не сложат легенд о них, не напишут песен
молча сгрузят в одну кургузую груду
и никто уже не уйдет оттуда
ломота костей и зубовный скрежет
над горой дрожащей рассвет не брезжит
лишь очерчивает частокол свечей
лица жертв со взглядами палачей...


Рецензии