вечная любовь!

Все что было, Ничего не значит
Это не меняет хода вещей

Так случилось, и это значит
Есть мотив, и есть главная цель
 
Я любить тебя не перестану
Даже если ты будешь с другой

Даже если я выйду за муж
Ты на веки, лишь будешь мой

Все что есть, и что было не важно
Не меняя расклада игры

Все что было, забыто и  хватит
Главное что впереди

Я тебя полюбила любовью
Которая вечно живет

Знаю точно, и в прошлой жизни
Ты был мой, и меня ты сберег

Что ж, Господни пути всегда скрыты
Их узнать мы не сможем, сейчас

Только знаю, что ты мое счастье
И я все отдам за тебя

И не важно, где были и будем
Верю я, что любовь не умрет

Не рождаются чувства такие,
Ведь они источают исток

Мы с тобой знаю точно, едины
И Господь нам в этом помог

Я любить тебя не перестану
И пройду все что надо пройти

Что бы вновь оказаться в объятьях
Самых жгучих и дорогих.


Рецензии