***

  Я тебя люблю,это не секрет
  Шесть лет совместной жизни о многом говорят.
  Тебя дороже и роднее нет,
  Несмотри ты в прошлое назад.

  Мало ли,что раньше было
  Важно,что у нас сейчас.
  Ты мне очень нужен,милый
  Я счастлива,сынуля есть у нас.


Рецензии