Мишка

Из дупла медовый запах.
Когти на медвежьих лапах,
Мишка за медком полез,
Крику было на весь лес.

Косолапый не учел
То, что жала есть у пчел.

И теперь с опухшим носом
Ходит наш медведь, с вопросом
Ко всему лесному люду
Бедный мишка пристает,
Всех зверюшек донимает,
Но никак не понимает:
 - Почему же пчелка злая
Мишке меду не дает?


Рецензии