Наитию не поддаваться

Я улетаю на Канары,
И покидаю отчий дом!
Но вот звучит мотивчик старый -
Что даже помнится с трудом.

Но он вцепился в чемоданы,
И не пускает улететь!
И все кокосы и бананы -
Помыслив, можно расхотеть!

И быстро можно передумать,
И вещи все распаковать.
А, вспомнив случаи, подумав -
Лишь тот мотивчик смаковать!

3.09.2006г.


Рецензии