Последний полет...

Сегодня в нашей стране объявлен траур.
224 пассажира погибло по дороге из Египта...

              ***

    И даже солнечный Египет
    этого не знал
    Исчезнут в бездне 200
    с лишним пассажиров
    Лишь в памяти у близких
    они живы
    Все версии для них,конечно,
    лживы...
    Египетский загар так и
    остался
    а ветер южный к мёртвым
    лицам прикасался
    И даже солнечный Египет
    этого не знал...


Рецензии