Дождик моросящий... мне любовь сулит...

Ветерок  пьянящий...в  даль  меня  манИт...
Дождик  моросящий... мне  любовь  сулит...

И  погода  вроде... как  не  до  любви...
Но  с  тобой... сегодня... буду  до  зари...

Бисером  дождинки... на  окне  блестят...
Мерзкая  погода...  люди  говорят

Ну  а  нам  с  тобою... что  не  говори...
Будто  бы  весною... в  сердце  соловьи...

Мы  стоим  прижавшись... и  в  твоих  руках...
Я  в  волшебном  царстве... где  то  в  облаках...

И  шепчу  на  ушко  сладкие   слова...
И  от  поцелуев  кругом  голова.

Вот  прорвали  тучки... звёзды  и  луна...
И  БЛЕСТЯТ  НА  НЕБЕ.... ТОЧНО  ЖЕМЧУГА.

И  сердца...  от  счастья...  учатся  летать...
А  глаза...  о  многом... могут   рассказать

Утром  меня  милый  на  руках  несет...
Сердце то...  летало... а  теперь  поёт...

и  сейчас...  счастливей... всех...  на  свете  я...
как  прекрасна  ночью  музыка  дождя...


Рецензии
Вечер, дождик, тучки - мы с тобой вдвоем,
в царстве бесконечном, где царит- любовь!
Пусть осенний дождик за окном шумит,
а у нас - и сердце , и душа поет...
В сердце расцветает -нежная весна,
"как прекрасна ночью -музыка дождя..."
Замечательные строчки о любви и счастье! Нежность - звучит в каждом слове! Очень понравилось! Благодарю за прочтение. С уважением, Антонина.

Антонина Парусова   16.12.2015 19:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.