Для того чтобы крепче любил

Встал, упал, потоми отжался
Но чтобы он лучше старался
Надо вам, не взирая на боль
Сделать над ним жестче контроль
Пусть отжимается, чтоб не было сил
Для того чтобы крепче любил


Рецензии