Сон

Я отравлена надеждой
вновь

Ожиданием сочится
кровь

Ядом сохнет на губах
боль

Тёмной ночи за окном
смоль

Вижу я в твоих глазах
власть

И наркотиком в крови
страсть

На ладони для тебя
стон

По осколкам босиком -
сон


Рецензии