Дни

Серебристо багряное солнце
Предвещает морозную ночь.
На глаза им клади червонцы —
Этим дням мы не в силах помочь.

Пролетевшим, пустым и не очень
Мы оставим их всех за спиной,
Впереди еще столько точек!
А в любви даже нет запятой!

Нам в любви не нужны пробелы,
Орфограммы и прочая чушь.
От Амура лишь нежные стрелы,
По утрам тонкий лед луж.

Крепкий кофе, одно одеяло,
Наша жизнь, одна на двоих,
Одному мне её мало!
А с тобой мне не надо других!

Ты прости нас, Харон, безумцев —
Нынче медь велика в цене,
И еще сотни дней пронесутся,
А они будут явно ценней!


Рецензии