И ЭТО ТАК!

Поулыбайся, друг, то для души, как именины.
Улыбка, знай, нам шарма придаёт,-
Лишь беспричинный смех - есть признак дурачины,-
С улыбкой ж организм ликует и цветёт.

Оздоровляется душа, идут обменные процессы,
Творит улыбка чудеса и исчезают: вредность, злость,
Мигрень уходит, вялость, стрессы,
И от того поют сердца, царит любовь, задор и нежность.

                1.11.15


Рецензии