Словославие 8

СЛОВОСЛАВИЕ   8.
     16.9.1983.

Поплыли  жёлтые  листья,
Пустынно  в  парке  напротив.
Повадки  осени  лисьи
И,  кажется,  что  не  просто
В  её  делах  разобраться.
Она  нежна  и  сурова…
Но  здесь  позвольте  прерваться,
Ведь  осень -  ясное  слово.


Рецензии