пей мою звенящу кровь

Ты откуда вся такая,
словно призрак, словно дым,
лунным шёпот что сияешь,
что уже я стал худым.

Всё, что я, огнём пылает,
вены дрожию лезвит,
вдох на выдохах аж тает,
всё во мне, ну всё горит.

Оголи же знойну нежность,
токов выспрень прояви
и дыхни ж таёнь безбрежность
на ристалище любви.

Ввергни в шок глаза мне, уши,
ощущенья в дрожь расплавь,
проверни свой хитрый ключик
и пистоны мне проставь.

Ну не прячь свои так груди,
выставь нагло два соска,
стань безумия мне блюдом
от макушки до мыска.

Режь ресницами мне душу,
взором пламенным сжигай,
дай же, дай же чуть откушать,
сей чудесный каравай.

Ах, как жарко льёшь ты губы,
бёдер как магичен стон,
словно в вены впились зубы
дух мой чтоб забрать в полон.

Подожди, не так чтоб быстро,
оголяйся по чуть чуть,
/до чего же ты лучиста/
страшно мне тебя коснуть.

Одолеть бы дюйм последний
раствориться бы в тебе,
и испить всех токов нежность,
уподобившись росе,
омерцать тебя собою
во твоей во наготе,
насыщаясь таинств зноем
во священной красоте.

Подожди ещё секунду,
всё, теперь я весь готов,
продержусь наверно сутки,
пей мою звенящу кровь
/Альбатрос/
(эксик)


Рецензии