Тебя не существует

Камнем лежать я не буду,
Ведь это возможно не забуду,
Твои объятия и сладость губ,
И я всё это не забуду,
Но внутри, тебя уж нет,

И звезды ждут,
Наших ночей,
Но всё же ждут,
Как я, свет твоих очей,

Я же всё таки влюблен,
Не обезумел,
Но всё же нет,
Тебя не существует.


Рецензии