За стеклянной

За дождём, за грозой,
За стеклянной стеной.
Улетает под дождь
Первая любовь.

И от этих разлук
Забываемся вдруг.
Разорвать не могу
Этот замкнутый круг.

Улетает за мной
Со стальной тишиной.
Не могу больше жить
За стеклянной стеной.

Отпусти в облака
С тем, чтоб наверняка
Без потерь и обид
Я забыла тебя.

За моею спиной,
За стеклянной стеной,
Под холодными звёздами
Тает наша любовь.

Я останусь с тобой
И поверю в любовь,
За стеклянной стеной
Оставаясь чужой.

И в такой тишине
На холодной земле,
Где-то рядом опять
Улыбаюсь тебе.

Ты не помнишь любви
И цветные огни
Не поманят тебя
К счастью в этой дали.

И по этому я
Отдаю для тебя
Всю любовь и тепло,
За стеной февраля.

И под этим углом
Лишь судьбы перелом,
Замерзаю от слёз
За холодным стеклом.

И вот так на до мной
Только ветер порой
Тихо песни поёт
За холодной стеной.

Я не вижу в тебе
Не ответов, ни слёз.
Я не знаю играешь ты
Или всерьёз.

И не чувствую боли,
Что приходит порой.
Посреди февраля,
За холодной стеной.


2004.06.21


Рецензии