Пишу стихи до боли мне знакомые

Пишу стихи до боли мне знакомые
Хотя по жизни их даже не читал
Откуда это? Объясните все же
И кто мне эти рифмы дал

Стихи написаны. И Я снова вспомнил
Все это было, и уже не раз
Я их писал, эти стихи преподавали в школе.
Не в этой жизни, и не для Вас

И каждая строка знакома
Так явно, словно их вчера читал
И рифму незнакомых слов мне преподносят снова
Лишь только бы Я их в стихи вписал

Спасибо Господи, спасибо
За помощь повсеместную твою
Спасибо за те силы, что мне отдал
И наградил своей заботой жизнь мою

Я знаю. Все это мне дано от Бога
То, что Он дал, стихами должен Я излить
Отдать друзьям, отдать Народу
Быть может от стихов им станет чище жить



Александр  Гаршунов         27.10.2015


Рецензии