Кошка

Я жадно лакаю твой образ любимый
Из лужи

Глазастой ободранной кошкой слоняясь
Снаружи

Я дальше порога к тебе не войду, да и ты
Не поманишь

Зачем за тобой увязалась - не помню, и ты
Не знаешь

Сижу под стеной с независимым видом -
Маска

Сквозь приоткрытую дверь твой смех и голос
Лаской

Ночь проходит и мне по кошачьим делам своим
Снова пора

А начну умирать без тебя, я вернусь сюда снова
Как было вчера


Рецензии