***

  Этот вечер безумно волшебный
  В воздухе ощущается аромат любви.
  Он на неё смотрит,шевельнуться несмея
  Его взгляд ей о многом говорит.

  Тихо мелодия знакомая звучала,
  От светлых чувств кружилась голова.
  В своей жизни он повидал немало,
  А теперь ей твердит о любви слова.


Рецензии