Каламбуры 2157

   Этикетка винная, в чём она винная?
   Соло вью на радость соловью.

   Сонм мулл к декабрю селя, песнь пелась дико Брюсселя.
   Грязи, я не одобрю сели, но там звучала ода Брюсселя.

   К сентябрю селя, к октябрю селя, к ноябрю селя - звучала нота дико
   Брюсселя, сонм мулл к декабрю селя,
   В кару сели, словно в карусели.
   К обрусевшим кобру съевшим.

   Привезли с Осло Вия, а он с какого сословия?
- Со слов и я сосчитал сословия. - А как это вы с ослов считаете сословия?
 
   Познал ас новь в ванной, в крепости ещё королём основанной.
   Условия нашёл у слов и я. У, слов вы я нашли условия. Вы я, а чья выя?

   И плела зигзаг жена - жизнь ею загажена.
   В месте с ним застукана.  Так сочлась за стук она?

   И какой-то стервенец на портрете стёр венец.
   Воспитали иждивенца, вот теперь-то и жди венца.

   Молвил только: - СОС лови! – я. Виснет мрак слов, со слов вея.
   Знал сословия слов и я, вот словили с Осло Вия.

   Ну и если откровенно, то полна от крови вена.
   Вера там стоит у зла - не развяжешь зла узла!

   А в концепции та Вена, собирает она вено,
   Вот и булькает вином нега дурости в ином.

   Веселя нас веселя - век селя на векселя.
   Сколько слышу-то в рань я, тут отборного вранья?

   Вверх тянулась хора шея? вся при этом хорошея.
   Суть была искажена – и с кем от иска жена?

   Голос ваш как в вате канет, что кричать там в Ватикане?
   Церковь – обуз здание, а где метод его обуздания.

   Выстроила церковь обуз здание, теперь никак не найдёт метод его обуздания.

   Сами и иконы мыли, на том экономили.
   Много обуз в здании, но где их обуздание

   Не разбиться бы окон чаяние, хотя бы до дня окончания.
   Привело аса знание к своему осознанию.
   
   Главное в тирании это глаз втирание.
   А какое воззвание? Не имеет воз звания.

   Были Канны, пеликаны - пели Канны, что сплетни запиликаны, вот и
запили Канны.
                2157


Рецензии