Хэллоуин

Всё просим у Бога - Танцуем у черта.
И лепим рога на судьбу!
И если ты любишь рогатых когорту,
Помочь я тебе не могу.


Те танцы и песни, костюмы и рожки
Тебя далеко заведут!
Но все-таки к Богу прямые дорожки
Тебя в этой жизни всё ждут.


…Нельзя нам служить и тому...и другому.
И Свету…И ночи…и тьме…
…Давай, возвращайся  к родимому дому,
К надежде и Свету - к себе!


Рецензии