Маленький принц

я была одинока публично
Среди масок не прятала лиц;
рисовала удава отлично,
Понимал только маленький принц.
я его повстречала случайно
когда прерван, казалось полет,
И пыталась, пыталась отчаянно
В небо старый поднять самолет.
Я с тех пор и взрослеть не пытаюсь,
Продолжая как прежде мечтать,
Не боюсь ничего, но чураюсь
Свое детское сердце предать.


Рецензии
На одном дыхании... Спасибо, понравилось.

Михаил Федорович Терехов   07.08.2019 23:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.