Котик Тобик и я

Очень хорошо, что у меня он живёт -
Такой умный, красивый и добрый мой кот.
Ничего не боится, смелым он стал,
Но приют свой он помнит, где побывал.

Когда раздаётся в квартире звонок,
Тобик прячется в свой уголок:
"А вдруг меня снова в приют заберут?"
Ему хочется жить со мною лишь тут.

Как увидит, что пришли только свои,
Он вылезает из укромной норы.
Спокоен, красив и вальяжен собой,
Смотрю и любуюсь - котик-то мой!

Любви во мне много - скопилась гора!
И дальше такою я буду всегда.
Люблю я детей, внуков, кота и друзей,
На всех хватит любви моей!

Такой воспитала меня моя мать.
Как жить по-другому, не хочу даже знать!
Не стану я врать, хитрить и юлить,
А буду свою любовь всем дарить!

      25. 10. 2015 г.


Рецензии